Полу Маккартни и Брюсу Спрингстину отключили микрофоны

Полу Маккартни и Брюсу Спрингстину отключили микрофоны
Обновлено 14:49 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС
Поразительный акт неуважения к двум музыкальным знаменитостям продемонстрировали организаторы фестиваля "Hard Rock Calling".
Как информировала британская вещательная корпорация Би-би-си, у устроителей этого фестиваля, проходящего на лужайках лондонского Гайд-парка, хватило смелости отключить микрофоны экс-битлу Полу Маккартни и американской рок-звезде Брюсу Спрингстину, чтобы попросту заставить их уйти со сцены, когда истекло заявленное для их выступления время.

Инцидент произошел в минувшие выходные на концерте Спрингстина, когда в самом его конце к культовому американскому музыканту присоединился сам сэр Пол, чтобы исполнить вместе с ним песни "I Saw Her Standing There" и "Twist and Shout" из репертуара группы "Битлз". Им все же позволили доиграть эти композиции, но когда Спрингстин и Маккартни решили поблагодарить 80 тыс зрителей за поддержку, то микрофоны уже не работали, и обоим музыкантам пришлось высказывать свою признательность собравшейся публике с помощью жестов. Вину за инцидент организаторы фестиваля возложили на Спрингстина, который, по их словам, превысил выделенный для концерта трехчасовой лимит.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь