Датская певица объявила войну поп-звездам

Датская певица объявила войну поп-звездам
Обновлено 15:38 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС
Датская певица Кристина Дьярлинг резко осудила в своей последней песне мировых поп-звезд Леди Гага и Мадонну.

"Не позволяйте матери-чудовищу (название одного из дисков Леди Гага) украсть ваше сердце", - поет она в песне "Падение Вавилона", появившейся на YouTube. Во избежание каких-либо сомнений, ее видеоклип сопровождается подзаголовком "Протест против Леди Гага".

"Песня предостерегает против нынешней тенденции жить беспорядочной жизнью, которая ведет к преждевременной смерти", - пишет Дьярлинг на своей странице в "Фейсбуке", добавляя, что она озабочена поведением нынешней молодежи и ее увлеченностью такими артистами, как Леди Гага и Мадонна.

Свой видеопротест Дьярлинг разместила на YouTube 1 июля, когда Мадонна давала концерт на копенгагенском стадионе "Паркен". "Леди Гага - худший образец для молодых людей сегодня", - утверждает Дьярлинг, являющаяся одним из лидеров религиозной ассоциации "Отчий дом", которая, по ее словам, пытается бороться против морального разложения современного общества.

"Леди Гага - марионетка мировой элиты, которая хочет контролировать всю жизнь людей, и она выходит за все границы, - говорит Дьярлинг в ролике на YouTube. - Людей обычно помещают в психиатрические больницы за такое поведение, какое она демонстрирует во имя так называемого искусства".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь