"Х-фактор" 8 сезон: стало известно, кто покинул шоу в пятом прямом эфире (Видео)

"Х-фактор" 8 сезон: стало известно, кто покинул шоу в пятом прямом эфире (Видео)
09:19 Вс, 10 Декабрь 2017 Телеграф Фото: из открытых источников

Новости культуры: Украинское шоу "Х-фактор" 8 сезон уже завершило поиски уникальных голосов страны. 9 декабря на канале СТБ состоялся 15 выпуск и пятый прямой эфир.

В пятом прямом эфире восьмого сезона "Х-Фактора" шоу покинули подопечные Андрея Данилко группа KAZKA и участник команды Олега Винника Николай Ильин.

KAZKA ушла с проекта, потому что коллектив не набрал нужное количество голосов. Участники удивили зрителей исполнением шансона, выступления можно просмотреть здесь. 

Николай Ильин спел "Я скучаю по тебе" Трофима, тогда как подопечные Данилко выступили с "Балладой о любви" Владимира Высоцкого.

Коллектив того же звездного тренера "Каблуками по брусчатке" исполнил песню Александра Вертинского "В бананово-лимонном Сингапуре".

Юрко Юрченко и "Yurcash" удивили зрителей авторским шансоном на украинском языке.

Подопечная Винника Елена Зуева вышла с песней "Все мы бабы стервы" Ирины Аллегровой.

А участник команды Дмитрия Шурова Миша Панчишин исполнил "Дым сигарет с ментолом" группы "Ненси". Музыканту удалось прожить каждую строчку хита, несмотря на своя возраст.

Подопечная Насти Каменских Даша Ступак покорила зрителей песней "Вьюга" Григория Лепса.

Звездный гостем шоу в эфире стал экс-судья "Х-Фактора" Серега. Он исполнил свои хиты, открыв оглашение результатов, и пожелал участникам удачи.

За зрительские симпатии соревновались две группы: "Каблуками по брусчатке" и KAZKA, которая в конечном итоге покинула проект.

"Х-фактор" 8 сезон 15 выпуск: участники исполнили известные песни в жанре шансон (Видео)

Напомним, судьями проекта  стали – Настя Каменских, Олег Винник, Дмитрий Шуров (PIANOБОЙ) и Андрей Данилко – которые, выбрали лучших из лучших.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь