"Х-фактор" 8 сезон 18 выпуск ФИНАЛ: стало известно имя победителя

"Х-фактор" 8 сезон 18 выпуск ФИНАЛ: стало известно имя победителя
23:58 Сб, 30 Декабрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: 24tv.ua

Новости культуры: 30 декабря состоялся долгожданный и непредсказуемый ФИНАЛ одного из главных песенных шоу Украины.

Украинское шоу "Х-фактор" 8 сезон уже завершило поиски уникальных голосов страны. 30 декабря на канале СТБ состоялся восьмой прямой эфир. В 18 выпуске шоу назвали долгожданное имя победителя проекта – им стал Михаил Панчишин, подопечный Дмитрия Шурова.

Во время шоу "Х-Фактор" 8 сезон 18 выпуск судьи проекта — Настя Каменских, Олег Винник, Дмитрий Шуров (PIANOБОЙ) и Андрей Данилко — выбрали победителя проекта. Им стал молодой исполнитель Михаил Панчишин.

Михаил Панчишин пришел на проект "Х-фактор" в 19-летнем возрасте из города Рудки на Львовщине. 11 ноября в первом прямом эфире певческого шоу парень исполнил песню группы "Океан Эльзы" "Сьюзі". Михаил был самым молодым подопечным в команде тренера Дмитрия Шурова. По образованию Михаил повар-кондитер, но он решил попробовать свои силы еще и музыкальной карьере.

Финальное выступление победительницы шоу "Голос. Дети" 4 (Видео)

Как отмечал сам победитель "Х-фактор" в предыдущих интервью, он гордится тем, что "у него лучший в мире отец". Как оказалось, когда Михаил прошел в прямые эфиры "Х-фактор", то сразу же позвонил своему папе, который не сдержал эмоций и расплакался от счастья. Хоть он и стал победителем проекта, но ранее признался, что немного переживает, потому что боится, что не справится с популярностью.

Руслана Писанка рассказала об участии в шоу "Зважені та щасливі"

Своей мечтой он назвает большую любовь, которую он упорно ждет. Ранее у него был неудачный опыт отношений, из-за чего он до сих пор очень убивается. В людях ценит искренность, а своим талисманом считает цифру "8", — с этим и связаны его восемь татуировок на теле. Группа "Нервы" является его любимой, из-за чего он в один из прямых эфиров выполнял их популярную композицию "Кофе мой друг".

 

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь