Лучшие выступления звезд на "Грэмми-2018" (Видео)

Лучшие выступления звезд на "Грэмми-2018" (Видео)
14:57 Пн, 29 Январь 2018 Телеграф www.segodnya.ua Фото из открытых источников

Новости культуры: Эмоциональные номера звезд на "Грэмми-2018" покорили сердца зрителей.

60-я ежегодная церемония вручения наград "Грэмми" состоялась 28 января 2018 года. Она прошла в комплексе Мэдисон-сквер-гарден, Нью-Йорк. "Грэмми" — это музыкальная премия Американской академии звукозаписи, которая была учреждена Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний 14 марта 1958 года.

Уже известны имена победителей, а тем временем мы предлагаем посмотреть самые запоминающиеся выступления звезд на церемонии вручения "Грэмми".

Наверное, одним из самых нежных стало выступление Леди Гаги, которая исполнила свои песни "Million Reasons" и "Joanne". Джоан – так звали умершую сестру отца певицы.

Знаменитая певица P!nk исполнила свою песню "Wild Hearts Can't Be Broken"(Дикие сердца невозможно разбить). Рядом с певицей на сцене была лишь женщина, которая переводила песню P!nk на язык жестов. Номер получился довольно простым, без ярких нарядов и танцев, но очень трогательным.

Настоящим хитом лета 2017 года стала песня пуэрто-риканского исполнителя Луиса Фонси и его друга Дэдди Янки "Despacito". Официальный клип на эту песню на YouTube набрал 4,7 миллиардов просмотров и стал самым просматриваемым роликом за всю историю видеохостинга YouTube.

Певец Бурно Марс стал настоящим лидером церемонии "Грэмми-2018" – его "That's what I like" победила в трех номинациях: "Лучшая песня года", "Лучшая песня в стиле R&B", "Лучшее R&B исполнение". А альбом "24K Magic" признан "Лучшим альбомом года" и "Лучшей записью года". Певец выступил на церемонии с песней "Finesse".

Американская певица Kesha произвела фурор на премии своим эмоциональным выступлением, спев песню "Praying".

Певица посвятила свой номер движению против насилия и сексуальных домогательств #TimesUp.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь