Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Стало известно, кто откроет церемонию YUNA

Церемония YUNA
22:54 Ср, 21 Февраль 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: Режиссером номера Ivan NAVI на песню "Тимчасовий релакс" станет Герман Ненов.

По традиции церемонии YUNA – концерт открывает артист, которому вручают специальную награду "За особливі досягнення". Но в этом году честь открыть церемонию организаторы премии предоставили исполнителю Ivan NAVI. Молодой артист всего за полтора года на сцене является уже двукратным номинантом профессиональной премии YUNA. В прошлом году Ivan NAVI был заявлен в номинации "Відкриття року", а в 2018-том – музыкальные и медиа эксперты номинировали Ivan NAVI в категории "Найкращий виконавець" вместе с украинскими исполнителями MONATIK, Иваном Дорном, Сергеем Бабкиным и Арсеном Мирзояном.

"Для мене велика честь відкривати церемонію YUNA "Найкращі в музиці". Це водночас велика відповідальність і важлива місія – з першого номеру налаштувати всіх на правильні вібрації і створити атмосферу максимального релаксу як для музикантів, так і для глядачів, – прокомментировал Ivan NAVI.

Режиссером номера Ivan NAVI на песню "Тимчасовий релакс" станет Герман Ненов, с которым артист сотрудничал и на прошлогодней церемонии вручения премии YUNA. Именно тогда Ivan NAVI дебютировал с первым своим хитом "Такі молоді", а в музыкальном номере символически передал атмосферу рождения украинской музыки. Седьмая церемония вручения премии YUNA "Найкращі в музиці" состоится 26 февраля во Дворце "Украина".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Хаммонд: Лондон готов выделить на Brexit £3 млрд
Хаммонд: Лондон готов выделить на Brexit £3 млрд
Новости: "Нафтогаз Украины" поднимет цену на газ для промпотребителей
"Нафтогаз Украины" поднимет цену на газ для промпотребителей
Новости: В Киеве создадут сквер имени Павла Шеремета
В Киеве создадут сквер имени Павла Шеремета
Новости: Диетологи назвали продукты, которые можно есть даже на ночь
Диетологи назвали продукты, которые можно есть даже на ночь