Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

MELOVIN рассказал, кого считает своим главным конкурентом

MELOVIN
12:58 Вс, 4 Март 2018 Телеграф
Фото: Скриншот

Новости культуры: Молодой украинский исполнитель MELOVIN, который завоевал право представлять Украину на международном конкурсе Евровидение 2018, заявил, что у него нет конфликта с финалисткой нацотбора TAYANNA.

Об этом певец рассказал в программе "Светская жизнь". "С TAYANNA мы всегда пересекались, мы всегда задавали друг другу какие-то вопросы, желали удачи. Нет конфликта между мной и TAYANNA. Есть конфликт между мной и кем-то там, чем-то, потому, возможно, кто-то считает меня конкурентом, кто-то завидует, другой еще что-то. Я не обращаю на это внимания", - отметил артист.

На вопрос Екатерины Осадчей, кого из финалистов второго полуфинала Евровидение 2018 MELOVIN считает своим конкурентом, он ответил: "Я из Одессы. Меня воспитывала одесская семья, таки да. И меня научили такому факту, который, мне кажется, звучит всегда странно: "Главный конкурент – это ты в зеркале"".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Додона могут временно отстранить от должности
Додона могут временно отстранить от должности
Новости: Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Новости: В Украине могут появиться встроенные начальные школы
В Украине могут появиться встроенные начальные школы
Новости: Оля Фреймут раскрыла секреты ухода за кожей лица
Оля Фреймут раскрыла секреты ухода за кожей лица
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь