Солист группы "Антитела" назвал свои самые любимые песни (Видео)

Солист группы "Антитела" назвал свои самые любимые песни (Видео)
14:37 Пн, 5 Март 2018 Телеграф lux.fm Фото: из открытых источников

Новости культуры:Солист группы "Антитела" поделился топовой пятеркой самых любимых треков.

Именно эти песни Тарас Тополя меланхолично слушает во время свободной минутки. Включай громче и наслаждайся безупречным вкусом украинского исполнителя.

Depeche Mode - Jezebel

Песня "Jezebel" группы Depeche Mode, которая исполнена Мартином Легором, это неимоверно атмосферная композиция, которая просто пробирает до костей своим драматизмом и грустной минорной лирикой, в которой Depeche Mode непревзойденны.

Yoav - Adore Adore

Yoav - Adore Adore композиция, которая воспевает человеческую похоть и желание к наслаждениям а также то, что человек ради этого готов стать на колени перед самим дьяволом, чтобы только получить удовольствие.

Каждый человек в своей мере делает это поклонение своему эгоизму ради которого он совершает следующие поступки. Это утрировано, это драматично, но это очень честно. Yoav сделал это в своей песне, и я прочувствовал, какую энергию он хотел передать этой композицией.

Скрябін - Годинник

Я бы отметил для себя композицию "Годинник", группы "Скрябин". В ней есть такие слова "Тікай, скоро буде війна. Шукай собі місце, де варьятів нема…". Кузьма, вообще личность сакральная. Мне кажется, даже для Украины, потому что многие его песни пророческие. Недооцененный философ и поэт, человек-мыслитель, которого страна не воспринимала должным образом много лет, потому что людям забили мозги всяким шлаком, а теперь слушают его песни и восхищаются тем, кем он был, что говорил и как пел.

Для меня Андрей всегда был сильным музыкантом. Я со школы, с 6-7 класса, когда познакомился с его творчеством понял, что это невероятной глубины музыка и лирика, которая спрятана в простых словах. И очень важно, что он умел это делать – простыми словами передавать глубокие смыслы, поэтому песня "Годинник" - это квинтэссенция всех его песен, которые занимают огромную нишу в моей жизни.

Soundgarden – Black Hole Sun

Я не буду говорить много каких-то приятных слов в сторону этой группы, просто мне очень нравиться эта композиция – как она звучит, как он поет, мелодия вокала, даже это такое грубоватое, грязноватое сведение и мастеринг, все равно, мне все это нравится.

System Of A Down – Toxicity

Это песня напоминает мне о школьных годах. Когда эта группа была популярна в нашей среде, мы слушали все их композиции, пытались подражать в чем-то и даже мои попытки, тогда заниматься музыкой были из-за того, что я был сильно воодушевлен творчеством этой группы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь