Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

"Бумбокс" презентовали виниловые пластинки

Бумбокс
16:54 Чт, 15 Март 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: "Люди" и "Голый Король" – это третья и четвертая пластинки группы Бумбокс, вышедшие на виниле. Ранее музыканты выдали альбомы "Средний Возраст" и "Терминал Б".

Печать и мастеринг пластинок "Люди" и "Голый Король" сделаны в Италии, а полиграфию – в Украине. Пластинки весят 180 грамм, это так называемый тяжелый бумвинил.

Над оформлением пластинки "Люди", как и одноименного тура, работали художник Эвелина Яцеленко и фотограф Соня Плакидюк. "Люди" вышли в двойном конверте, на черном виниле. В оформлении внутреннего конверта используются кадры со съемок лирик-видео "Люди", не вошедшие в оформление кассет и CD.

Музыкальная концепция пластинок осталась без изменений – это мини-альбомы, EP. На пластинке "Люди" пять песен: "Люди", "Малая", "Выход", "Рок-н-ролл" и "Ливень", записанная вместе с Джамалой и Дмитрием Шуровым. Песня "Люди" продержалась в радиочартах 42 недели – такого в истории украинской музыки не случалось с 2005 года (по данным ФДР). На пластинке "Голый Король" шесть песен: "Голый Король", "Стальные цветы", "Болельщик", "Бывшая", "Вечер в Рио" feat O.Torvald, "Люди" (акустика).

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Обострение на Донбассе: 27 вражеских обстрелов, потерь нет
Обострение на Донбассе: 27 вражеских обстрелов, потерь нет
Новости: Итоги 24 сентября: КСУ в полном составе, первый снег и отстранение Додона
Итоги 24 сентября: КСУ, первый снег и отстранение Додона
Новости: Киевводоканал предупредил киевлян об отключении холодной воды
Киевлянам снова отключат холодную воду
Новости: Рецепт дня: зеленый суп с фрикадельками
Рецепт дня: зеленый суп с фрикадельками
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь