Денис Повалий объяснил отказ от участия в конкурсе "Голос страны"

Денис Повалий объяснил отказ от участия в конкурсе "Голос страны"
22:34 Вс, 22 Апрель 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры:Сын Таисии повалий Денис рассказал Кате Осадчей, почему покинул проект "Голос страны".

Популярное вокальное шоу "Голос страны" приковывает к телеэкранам тысячи украинцев. В проекте талантливые певцы пытаются завоевать себе место в шоу-бизнесе и показать свои вокальные данные. Однако наряду с музыкальными баталиями в проекте случаются инциденты, которые надолго запомнятся зрителям. Один из них создал Денис Повалий.

Музыкант и сын известной певицы решил отказаться от участия в конкурсе, покинув свое трио Nude Voices. Свое решение о выходе из коллектива Денис Повалий озвучил во время репетиции со звездным тренером Тиной Кароль.

"Я имею право психовать. Не люблю, когда мне указывают, что делать, как петь. Пусть они сами слушаются "большую хозяйку". Я привык быть главным", – заявил ранее Денис Повалий.

Сами же вокалисты Nude Voices восприняли такой поступок коллеги, как предательство. Коллектив, который имел большую популярность в шоу "Голос страны", все же продолжил борьбу без Дениса Повалий. Участники дуэта не подвели Тину Кароль и эффектно выступили в прямом эфире. Однако в полуфинал новоиспеченному дуэту не удалось попасть.

В интервью с Екатериной Осадчей сын украинской певицы представил новую причину своей затеи, передает ТСН. Если раньше Денис Повалий намекал на то, что именно Тина Кароль привела к отказу от участия в "Голосе страны", то теперь он отметил, что именно его имя было препятствием для проекта.

"Мне показалось, что было много внимания именно на моей фамилии, поэтому я считаю, что если Катя и Артем выступят вместе круто, то это подчеркнет, что главное в этом музыка, а не мы. Если бы мы втроем прошли дальше, то все больше и больше шла бы речь о том, что это Повалий тянет и т.д.", – пояснил музыкант.

По словам Дениса Повалий, его матери понравилась современная музыка, которую Nude Voices представили на шоу. Кроме этого, парень добавил, что создал бы дуэт с Катей или Артемом, тогда бы они творили качественную музыку.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь