Александр Пономарев рассказал о песне Melovin на Евровидении

Александр Пономарев рассказал о песне Melovin на Евровидении
21:41 Пн, 23 Апрель 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости культуры: Первый участник от Украины на песенном конкурсе "Евровидение" Александр Пономарев оценил шансы на победу Melovin в этом году.

Народный артист Украины Александр Пономарев в своем интервью поделился мнением по поводу того, какие шансы у Украины на победу в этом году.

"Не берусь оценивать, потому что "Евровидение" - конкурс странно непредсказуемый в этом плане. Это своеобразное казино, которое зависит от многих факторов. Самое главное, чтобы была хитовая песня", - говорит Александр.

Также, артист рассказал, что думает по поводу песни Melovin "Under The Ladder", с которой он представит Украину на "Евровидении-2018":

"Ну такая, знаете, своеобразная очень песня, я не любитель таких. Не думаю, что это будет мегахит, но надеюсь, что его заметят, что заметят его образ, харизматичность, и пусть даст ему Бог хорошо спеть, не перенервничать".

Отметим, что Александр Пономарев был первым представителем на песенном конкурсе от Украины. В 2003 году певец исполнил песню "Hasta la Vista, Baby" ("Прощай, детка") и занял 14 место из 26-ти.

Напомним, что полуфиналы и финал "Евровидения-2018" пройдут в Лиссабоне 8, 10 и 12 мая, представитель Украины Melovin своим выступлением завершит второй полуфинал конкурса.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь