Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Руслана рассказала, как изменился конкурс Евровидение

Руслана
06:28 Сб, 12 Май 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: Триумфатор Евровидения 2004 года Руслана высказала свою точку зрения об изменениях в конкурсе по сравнению с предыдущими годами.

Нынешний конкурс Евровидение, который сейчас проходит в Лиссабоне (Португалия), имеет больше социальную направленность, чем предыдущие конкурсы.

Своими впечатлениями поделилась победительница конкурса в 2004 году украинская певица Руслана.

«Это Евровидение ментально уже немножко другое. Оно меньше фокусируется на политике, больше фокусируется на социалке. Как бы там не говорили, политическая напряженность последних лет, сказалась на Евровидении да и во всем мире. Сейчас политическое напряжение немножко спадает и люди больше сконцентрированы на социальных проблемах. Мне это очень нравится», - сказала певица.

Она обратила внимание, что смещение внимания на социальный аспект можно наблюдать в репертуаре песенного конкурса этого года.

Собственно в этом году уже несколько артистов поют о терроризме, о беженцах. То есть этот социальный подход, он мне очень импонирует. Мне очень нравится сознательная позиция артистов, чем просто песни о том, как красиво птички поют», - отметила Руслана.

Как известно, завтра непосредственно перед началом гранд-финала Евровидения в 20.00 по Киевскому времени на Terreiro do Paço в Лиссабоне (Португалия) состоится шоу Русланы. Финал конкурса начнется в 22.00 в Altice Arena. Согласно результатам жеребьевки, представитель Украины – Melovin будет выступать первым.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Зубко рассказал, как решается "хлорная проблема" в Украине
Зубко рассказал, как решается "хлорная проблема" в Украине
Новости: В Украине опять введут скоростной контроль на дорогах
В Украине опять введут скоростной контроль на дорогах
Новости: Масштабное ДТП на Житомирщине: объявлен день траура
Масштабное ДТП на Житомирщине: объявлен день траура
Новости: ОКМФ-2018: два украинских фильма получат премию
ОКМФ-2018: два украинских фильма получат премию