Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Олег Винник раскрыл секреты концертной программы

Олег Винник
21:48 Пт, 18 Май 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: В новом туре артист подарит "рецепт добра"

20 мая стартует большой стадионный тур феномена украинской сцены Олега Винника. Первым новую программу "Ты в курсе" услышат жители Чернигова. Затем певец даст сольные концерты в Харькове, Днепре, Тернополе, Ужгороде, Львове и еще 25 городах.

В нынешнем году сет-лист исполнителя насчитывает порядка 28 композиций. Преимущественно это песни из двух новых альбомов, которые Винник также планирует презентовать в рамках турне.

Среди свежих треков – веселая "танцевалка", написанная музыкантом 3 года назад, "Дари добро". У этой песни есть второе негласное название "Рецепт добра". И если слушатель будет очень внимательным, сможет заметить, что композиция является "продолжением" знаменитого хита Олега Винника "Счастье".

"Люди все время находятся в поисках счастья вместо того, чтобы найти его в себе и быть благодарным Богу за то, что ты имеешь. Забывают говорить "спасибо" и дарить окружающим добро. Мне хотелось об этом рассказать, предложить реальный "рецепт добра". И вот пришло время для такого "блюда", – отмечает артист.

Всеукраинский тур Олега Винника охватит крупнейшие концертные площадки, а также более десяти стадионов страны. В частности, певец выступит на самых современных, одних из новейших в Европе стадионах "Арена Львов" и "Черноморец". Завершится турне 7 ноября грандиозным концертом в столичном Дворце спорта.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Венгрия и Украина обсудят закон "Об Образовании"
Венгрия и Украина обсудят закон "Об Образовании"
Новости: Филарет надеется на скорое получение автокефалии
Филарет надеется на скорое получение автокефалии
Новости: В Британии требуют нового референдума по Brexit
В Британии требуют нового референдума по Brexit
Новости: В морской звезде скрыт секрет вечной молодости
В морской звезде скрыт секрет вечной молодости