Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Группу 30 Seconds To Mars покинул гитарист

30 Seconds To Mars
14:17 Ср, 13 Июнь 2018 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Американская рок-группа 30 Seconds To Mars, лидером которой является популярный актер Джаред Лето, понесла потери.

Гитарист знаменитой музыкальной группы 30 Seconds To Mars Томислав Милишевич объявил о своем уходе из состава коллектива. Однако, официальной причины своего решения музыкант не назвал.

Во время европейского тура группы 30 Seconds To Mars музыкант не принимал участие в целой серии концертов, объяснял это "личными причинами". Вскоре после этого в СМИ стали активно обсуждать возможный уход Томислава.

Теперь же на своей страничке в Twitter гитарист сделал официальное заявление и подтвердил слхи, которые быстро распространились среди поклонников.

"Не знаю, как объяснить в письме, как я пришел к такому решению. Поверьте, что сейчас это лучшее, что я могу сделать для себя и для группы", - написал Милишевич и добавил, что фанаты не должны расстраиваться и, тем более, ругаться из-за его ухода.

К слову, Милишевич в музыкальную группу пришел на замену другому гитаристу Солону Бикслеру. Томислав являлся большим фанатом 30 Seconds To Mars и вскоре, после прослушивания, был отобран из 200 музыкантов.

А уже через пять дней, после того, как музыканта приняли в состав группы, в феврале 2003 он играл с Джаредом Лето, Шенноном Лето и Мэттом Уоктером на The Late Late Show с Крэйгом Килборном.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Вопрос Крыма и Донбасса обсудят в Генассамблее ООН
Вопрос Крыма и Донбасса обсудят в Генассамблее ООН
Новости: СМИ: В Армянске отменяют режим ЧС, возле "Титана" все еще есть "небольшой фон"
В Армянске отменяют режим ЧС
Новости: В РФ сообщили, когда  обнародуют данные о крушении Ил-20 в Сирии
В РФ сообщили, когда обнародуют данные о крушении Ил-20 в Сирии
Новости: Октоберфест 2018: сегодня в Мюнхене стартовал Фестиваль пива
Октоберфест 2018: сегодня в Мюнхене стартовал Фестиваль пива
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь