Дайдо нравятся каверы на собственные песни

Дайдо нравятся каверы на собственные песни
08:03 Ср, 6 Март 2013 Телеграф Apelzin

Новости культуры:Британская певица считает весьма приличными услышанные версии собственного хита "White Flag".

Дайдо рассказал, что думает о каверах на проекте “The X Factor” и других подобных программах. В частности, британская певица считает весьма приличными услышанные версии собственного хита “White Flag”.

Композиция 2003 года частенько перепевалась в британской и американской версиях телевизионного талант-шоу. Одна из самых запоминающихся стала конкурсантка Диана Викерс, которая исполнила “White Flag” в 2008 году.

«Я видела несколько их них и мне вполне понравилось. Лучшее, что я слышала было исполнено в программе “Stars in Their Eyes”. И почему только этот проект свернули? Кстати, я даже выслала конкурсанту свой костюм для выступления», – делится Дайдо.

Она добавила: «Я слышала Ховарда Джонса поющего “White Flag” в одном из этих проектов, в котором музыканты делают кавер и исполняют одну из оригинальных композиций. Я тогда еще подумала: вот он круговорот в жизни. Будучи тинэйджером я так его любила».

Отметим, что на этой неделе состоялся официальный релиз нового альбома Дайдо “Girl Who Got Away”. На днях был представлен клип на первый сингл с него – “No Freedom”.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь