"Notre Dame de Paris" с неимоверным успехом выступил в Киеве

"Notre Dame de Paris" с неимоверным успехом выступил в Киеве
08:58 Ср, 6 Март 2013 Телеграф

Новости культуры:Как и ожидалось, артисты мюзикла "Notre Dame de Paris" своим выступлением в Киеве принесли массу удовольствия украинскому зрителю.

Вчера вечером, в 19:00, состоялось грандиознейшее событие в истории музыкальной культуры Украины. Во Дворце Спорта, своим выступлением многотысячную публику порадовали солисты мюзикла "Notre Dame de Paris" в  оригинальном составе. Бессмертные хиты исполняли легендарные артисты - Брюно Пеллетье, Гару, Элен Сегара, Патрик Фьори, Даниэль Лавуа, Жюли Зенатти и Люк Мервиль.

Начало концерта задержали на полчаса, так как затянулась подготовка аппаратуры и сцены, но зрелище, которое публике представили позже, стоило ожидания. Артисты, не жалея сил и голоса, выкладывались по максимуму. Энергетика, которая исходила от их пения, просто захлестывала, а эмоции и благодарность зрителей превращались в бесконечные охапки цветов и подарков после каждой песни.

Концерт открыл Брюно Пеллетье, исполнив знаменитый хит из мюзикла, под названием "Le temps des Cathedrales". К большой радости зрителей, Брюно неожиданно появился не на сцене, а вышел со средины зала, лично приветствуя публику. Также, и все остальные артисты без страха и сомнений спускались со сцены в зал, давая возможность поклонникам поближе услышать и увидеть своих кумиров.

Выступление в 2 акта продолжалось около 2-х часов с перерывом в 15 минут. Были исполнены все легендарные песни с мюзикла "Notre Dame de Paris". Гару, Патрик Фьори и Даниэль Лавуа, исполнив бессмертную "Belle", вызвали массу непрекращающихся оваций в зале и многократно вызывались на бис.

Солисты "Notre Dame de Paris" исполняли свои песни исключительно вживую, вели себя на сцене очень достойно и непринужденно. Они не боялись выходить в зал к своим поклонникам, принимать цветы и подарки от зрителей, давать автографы всем желающим и говорить слова благодарности, которые  выучили на украинском и русском языках. После каждой песни, все солисты говорили "дякую" или "спасибо", что вызывало у зрителей еще больший восторг и восхищение. А в конце выступления артисты мюзикла исполнили строки из песни "Як тэбэ нэ любыты, Кыевэ мий" без единой ошибки в произношении, на чистом украинском языке.

Почти все места во Дворце Спорта были заняты, а для того, чтобы зрителям было лучше видно все, что происходит на сцене, в зале оборудовали экраны, транслирующие изображения. Также, цветовые стереоэффекты и различные лазерные установки сделали шоу еще более интересным и захватывающим. Пение солистов сопровождалось непревзойденной игрой Симфонического оркестра, под руководством Маэстро Ги Сэнт-Онжа.

Как мы помним, это уже не первое выступление "Notre Dame de Paris" в Украине, и будем надеяться, что не последнее, ведь прекрасное пение этих артистов хочется слушать снова и снова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь