Лучшие музыкальные клипы августа 2018 года (Видео)

Лучшие музыкальные клипы августа 2018 года (Видео)
14:46 Вт, 4 Сентябрь 2018 Телеграф lux.fm Фото: lux.fm

Новости культуры: Музыканты порадовали настоящих меломанов "вкусной" порцией видеоработ.

Каким был последний месяц лета, смотри в крутых клипах августа 2018-го. И не забывай делиться впечатлениями в комментариях. Нам очень интересно, какой клип тебе понравился больше всего!

RUMBERO'S - LENA

История с поиском той самой девушки, которую солисты увидели на одном из своих концертов, совсем недавно облетела все социальные сети. Артисты искали ее через интернет, пели серенады на радиостанциях в надежде, что поклонница откликнется. На официальные странички Rumbero’s пришло множество видео, но именно та Лена так и не появилась.

Nicki Minaj - Ganja Burn

Трудно пройти мимо и не посмотреть, как Ники Минаж в сексуальном наряде выкручивает свое тело в песке.

Наталка Карпа - Ти мій тип

Звезда призналась, что этим клипом хотела привлечь внимание к вопросу гендерного равенства. Так, например, в статистике, полученной на конец 2017-го, сказано: в украинской полиции служит 22% представительниц прекрасного пола.

KADNAY - Колискова

Стоит отметить, что впервые лидеры группы Дмитрий Каднай и Филипп Коляденко приняли эпизодическое участие в новом клипе. Главными героями выступили актеры - Арсений Марков и Екатерина Молчанова.

LOBODA - SuperSTAR

Кадрами со съемок и тизерами клипа, который снимали в США, Светлана Лобода интриговала своих поклонников несколько месяцев. Хотя в громкую премьеру не вошли некоторые элементы из коротких трейлеров, новый клип точно тебя удивит своими провокациями и концентрацией эпатажа.

Drake - In My Feelings

Дрейк выпустил новый клип на песню "In My Feelings". Она стала вирусной и популярной уже давно благодаря флешмобу #InMyFeelingsChallenge, который начал блогер и комик Shiggy. Кстати, его видео попало в клип известного рэпера.

Бумбокс & O.Torvald - Вечiр в Рiо

Настоящие эмоции, любовные страсти и лайфхак для тех, кто хочет сказать своей девушке "до свидания". Два безудержных и классных солиста украинской сцены год назад для альбома "Голий король" группы "Бумбокс" записали совместный взрывное трек под названием "Вечір в Ріо".

Сергей и Снежана Бабкины - Напиши мне

Трек вышел еще в 2016 году в альбоме Сергея #неубивай. Но только сейчас звездные супруги решили ему подарить "видеожизнь".

The Hardkiss - Free Me

Режиссером "Free Me" выступил Вал Бебко, который сделал акцент в клипе не на истории, а на процессе написания песни.

Антитела - Лови момент

Музыканты обозначили этот клип, как технически сложный и дорогой в истории "Антитела". Съемки проходили в течение 10 дней. Участниками группы был пройден трудный пешеходный туристический маршрут Украины, да еще и в сезон дождей.

OLEYNIK - Любишь другого

По замыслу, это история для каждого, чьи отношения разрушаются на глазах, и, казалось бы, ничего изменить невозможно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь