Пинк не хочет клубной музыки на новом альбоме

Пинк не хочет клубной музыки на новом альбоме
Обновлено 11:53 Пн, 23 Июль 2012 Телеграф Apelzin
Американская певица Пинк перед релизом нового альбома “The Truth About Love” решила раскрыть детали по поводу звучания новой пластинки.
Артистка заявила, что на новом диске не следует ожидать клубной музыки. Так, в интервью радиостанции "AMP’s Carson Daily” Пинк объяснила, что она ненавидит современные тенденции развития танцевальной музыки и не желает поддаваться на популярность жанра "клаб". "Честно говоря, если эта музыка так популярна и она мне не нравится, то я не буду делать того, чего не хочу. Я могу записать для диска все, но только не это, даже если бы все кричали как это круто" – заявила артистка. Также Пинк призналась, что записала сорок композиций для нового диска, но отобрала из них только тринадцать. Окончательный треклист уже готов и певица намеренна представить его в ближайшее время. "Я хочу, чтобы на моем диске было 13 песен. А все потому, что это мое любимое число. К примеру, у меня был первый поцелуй в пятницу, 13-го числа, на кладбище" – шутя объясняет свое решение поп-дива. Напомним, релиз шестого студийного альбома Пинк "The Truth About Love" состоится 17 сентября. В своем недавнем интервью артистка рассказала, что задействовала в записи пластинки свою маленькую дочь и британскую певицу Лили Аллен.

Все по теме:

Пинк, Альбом.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь