Откровенный клип Анны Седоковой запретили на телевидении

Откровенный клип Анны Седоковой запретили на телевидении
22:30 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф unian.net Фото: Instagram

Новости культуры: 35-летняя певица, как могла, подогревала интерес к новой работе, публикуя откровенные эротичные фото и сопровождая их пикантными комментариями.

Анна Седокова презентовала новый клип на песню "Шантарам", а уже сегодня его обсуждает вся сеть. Так, новая видеоработа певицы, режиссером которой стал Алан Бадоев, получилась настолько откровенной и провокационной, что ее запретили показывать на телевидении.

"Все. В сети. Только там, потому что на телевидении уже его запретили. Полная версия доступна только у меня на канале, по ссылке в сториз и в профайле. И я не знаю, долго ли еще будет доступна. Можно просто набирать #ШАНТАРАМ в #youtube. Спасибо, Алан, за возможность быть с тобой другой, но настоящей, ты не осуждаешь. Ты достаешь то, что сидит так глубоко. Спасибо команде, для меня большая честь создавать вместе", – анонсировала выход клипа Анна в своем Instagram-аккаунте.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь