Стало известно, как прошел концерт Олега Винника в Киеве

Стало известно, как прошел концерт Олега Винника в Киеве
11:09 Чт, 8 Ноябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Instagram

Новости культуры: В среду, 7 ноября, в рамках тура "Ты в курсе" певец Олег Винник, который поделился рецептом фирменной ухи, отыграл концерт в Киеве.

Певец отыграл в столице концерт в рамках тура "Ты в курсе". Олег Винник собрал аншлаг во Дворце спорта.

Исполнитель не заставил долго ждать поклонников своего выхода на сцену. Уже через полчаса после заявленного в афишах времени красивый, улыбчивый, голубоглазый певец появился перед поклонниками.

К слову, несмотря на то, что многие считают Винника похитителем исключительно женских сердец, послушать хиты Олега пришли и мужчины, которые громко ему аплодировали и выкрикивали "молодец".

Были и дети, и гламурные дамы на каблуках и в платьях, и обычные работяги, и люди в возрасте. Все как один плясали под любимые "Нино", "Вовчиця". 

А также "Счастье", "Як жити без тебе", "Здравствуй невеста". 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем невестам @olegg.vynnyk поёт #олегвинник #тывкурсе #здравствуйневеста

Публикация от Юлечка (@juliya_krutieva)

Почти 2,5 часа Олег пел только вживую, не забывал в перерывах между песнями общаться с публикой и "стрелять" глазами в женщин, которые и так находились в предобморочном состоянии.

Когда поклонницы вручали кумиру цветы и подарки, по их взгляду было понятно, до какой степени они любят Винника.

Несли огромные букеты роз, хризантем и прочих цветов, кто-то передавал подарочки. Но больше всех удивил презент от фан-группы артиста – они вручили ему огромную картину-портрет, выполненную на заказ у дизайнера и сделанную по технике "алмазное плетение".

Особого внимания заслуживает сцена. Артист устроил настоящий перформанс. На протяжении всего выступления на сцене крутилась огромная инсталляция в виде букв OV.

В середине концерта над сценой повесили люстру из роз, а пение Винника сопровождал оркестр, где были задействованы скрипки и виолончель.

На песне "Лишь ты одна" зрителей в зале ждал сюрприз. Для этой песни Винник подготовил завораживающий номер, в котором приняла участие танцовщица Юлия Сахневич – та самая, которая танцует с Павлом Вишняковым в шоу "Танцы со звездами". Словно бабочка Юля парила над залом, а сам Олег едва сдерживал слезы. К слову, исполняя композицию "Передчуття" Винник тоже едва не плакал.

Евровидение 2019: названо количество стран-участниц в песенном конкурсе
Евровидение 2019: названо количество стран-участниц в песенном конкурсе Читать полностью

На номере с Сахневич сюрпризы не закончились. Также своим пением присутствующих порадовала Таюне – бэк-вокалистка Олега, и, как утверждают некоторые СМИ, жена певца.

Ее Олег представил как "талісман команди" и "чарівну квітку". Игривая Таюне в колготах в сеточку и в черном платье мини спела три композиции.

Также Винник решил сделать приятно фанатам и подарить им на память футболки. Пока артист пел, в зал раскидывали одежду с автографом звезды. И тут начался бой не на жизнь, а на смерть. Люди друг у друга вырывали футболки и чуть ли не бились. Нашей коллеге, в которую летела заветная футболочка, один из мужчин сломал очки и поставил синяк под глазом. Случайно конечно, просто, когда он хотел заполучить презент от Винника, он не замечал ничего вокруг и не видел, куда и на кого за ним мчит. Но получилось, как получилось.

Чуть позже Олег закидал поклонников разноцветными шариками с надписью: "Ты в курсе". Так что с концерта артиста без сувенира не ушел никто.

Отметим, что в рамках тура "Ты в курсе" Олег Винник отыграет в Киеве еще один концерт 9 ноября. За ними последуют концерты в Минске (17 ноября), Кременчуге (20 ноября), Черкассах (4 и 5 декабря).

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь