"Х-фактор" 9 сезон 11 выпуск: как прошла первая неделя в тренировочном лагере (Видео)

"Х-фактор" 9 сезон 11 выпуск: как прошла первая неделя в тренировочном лагере (Видео)
09:49 Вс, 11 Ноябрь 2018 Телеграф

Новости культуры: В субботу, 10 ноября, вокальное шоу Х-фактор (СТБ) начало испытание участников в тренировочном лагере.

Сегодня, в новом выпуске проекта, на шоу "Х-фактор" стартовал тренировочный лагерь, который заставил участников, получивших "да" на кастингах, действовать на пределе своих возможностей, чтобы доказать, что они достойны выступать в прямых эфирах в команде одного из звездный судей.

Первый конкурс, который им предстояло пройти, назывался "30 секунд". Именно за полминуты исполнители должны спеть отрывок из песни, в котором показать себя с выигрышной стороны. Кто-то попытался сделать ставку на эмоции, другие – показать свой вокал. А один из участников — Щерба, запомнившийся на кастингах своей скандальностью, подготовился заблаговременно и специально к тренировочному лагерю похудел на 15 килограмм.

Сразу же после выступления судьи огласили, кто прошел в следующий тур, а кто покинул проект навсегда. Члены жюри были беспощадны, ведь на этом этапе с мечтой Х распрощались около 100 участников!

Но успешное прохождение этого испытания — еще не повод облегченно выдохнуть, ведь далее конкурсантов ждало не менее коварное задание — было необходимо спеть песню, которую для них выбирали конкуренты. И большинство оказались не готовыми сражаться честно. По итогам этого испытания в шоу остались всего 24 лучших участника.

Определять дальнейшую судьбу участников будет фантастическая четверка жюри, к которой мы уже привыкли в прошлом сезоне: самая горячая и сексуальная Настя Каменских (NK), самый желанный мужчина Украины Олег Винник, самый строгий, но справедливый Дмитрий Шуров (PIANOБОЙ) и единственный в своем жанре Андрей Данилко. Поддерживать и поднимать настроение участникам будет ведущий Андрей Бедняков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь