Легенда 90-х: известный певец скончался на 54-ом году жизни

Смотрите фото (3)
Легенда 90-х: известный певец скончался на 54-ом году жизни
19:39 Сб, 17 Ноябрь 2018 Телеграф

Новости культуры: Известный советский и российский певец и музыкант Евгений Осин скончался на 54-м году жизни в своей квартире в Москве.

Причина смерти пока не называется, однако известно, что в последнее время у него были серьезные проблемы со здоровьем. Ранее его продюсер Андрей Разин признался, что у певца были "большие проблемы" с почками, руками и ногами. В 2017 году Осин проходил курс по избавлению от алкогольной зависимости в одной из клиник Таиланда. Перед этим артист уже практически не мог самостоятельно передвигаться.

Перед смертью Осин пропал. Он не выходил на связь в течение недели. Тревогу забила сестра исполнителя Альбина. Женщина приехала домой к певцу, долго стучала в дверь, но он не открывал. Тогда Альбина воспользовалась своим ключом. Однако было уже слишком поздно.

Сестра нашла Евгения без признаков жизни. Альбина побежала к соседям и попросила вызвать скорую. Прибывшие медики лишь констатировали смерть исполнителя. Оказалось, что всю неделю Осин пил. Длительного запоя не выдержало сердце певца и остановилось. Дата и место прощания с исполнителем пока не определены.

В последний год певца преследовали несчастья. В мае он повредил руку, упав с мотоцикла. Тогда артист предпочел не обращаться за помощью к медикам, решив, что все и так пройдет. Вскоре ему стало хуже, рука начала гноиться.

Российская телеведущая Дана Борисова прокомментировала смерть популярного певца 90-х Евгения Осина. По словам Борисовой, все в окружении артиста хотели ему помочь, но он настаивал на своем и отказывался. "Настолько это все прискорбно и настолько... Просто ужас. Кричали, ко всем обращались... Все хотели ему помочь, готовы были помочь с этой зависимостью", - сказала Борисова.

Евгений Осин родился 4 октября 1964 года в Москве. Музыкой начал увлекаться с 14 лет. В 1986 году создал собственную группу "Ночной колпак", которую позже переименовал в "Кекс". Был вокалистом и играл на гитаре. Затем играл в группах "Николай Коперник", "Альянс", "Браво и "Авалон".

Умер автор песен Ротару и Кобзона

Наибольшую известность певец получил благодаря хитам "Плачет девушка в автомате", "Не верю",  "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", "Качка" и "Попутчица".

Смотреть все фото к статье (3)
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь