7 неожиданных фактов о группе "Queen"

Смотрите фото (4)
7 неожиданных фактов о группе "Queen"
15:56 Вс, 18 Ноябрь 2018 Телеграф hochu.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: В фильме "Богемская рапсодия", который недавно вышел, но уже стал наиболее обсуждаемым, звучит много хитов популярной рок-группы "Queen".

Поэтому, предвкушая интерес наших читателей к теме, мы собрали 7 неожиданных фактов о группе "Queen". Все самые интересные подробности читайте далее в нашем материале.

Легендарные "Queen" — музыкальная группа, которая распалась 32 года назад, но которую до сих пор знают и любят во всем мире.

ТОП-7 самых ярких фактов!

1. На прощальный концерт, который состоялся еще 9 августа 1986 года, "Queen" собрали 120 тысяч человек! В прощальном рок-концерте приняли участие все музыканты группы, что было уникальным.

2. Именно песня "Богемская рапсодия" попала в Книгу рекордов Гиннеса в 2002 году. Ее признали лучшей в Великобритании за последние полвека!

3. Фредди Меркьюри — вокалист рок-группы настолько любил кошек, что ему под заказ сделали жилет с портретами всех его питомцев. Один из своих альбомов он посвятил своим домашним любимцам, которые когда-либо жили у него. Музыканты из группы часто посмеивались над Фредди, когда тот, будучи на гастролях, звонил своим кошкам и разговаривал с ними по телефону.

4. У Джона Дикона было шестеро детей, а также, он единственный из группы музыкант, который женился в юном возрасте.

5. Участники группы — Брайан и Роджер — не редко ругались по пустякам. Перед одним из шоу, когда они были в гримерке, кто-то из них прыснул в лицо другому лак для волос.

6. Фредди Меркьюри мечтал создавать работы вместе с поп-королем Майклом Джексоном. Говорят, что певцы сделали несколько пробных записей, правда, из-за занятости в других проектах так и не успели записать дуэт.

7. Рок-группа "Queen" — одна обладательниц звезды на Аллее славы в Голливуде. Звезду музыкантам "подарили" за вклад и достижения в области музыки.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь