Певица LP выпустила новый альбом "Heart to Mouth"

Певица LP выпустила новый альбом "Heart to Mouth"
Обновлено 19:45 Пт, 7 Декабрь 2018 Телеграф УНИАН
LP выпустила свой новый полноформатный релиз "Heart to Mouth".

Американская певица Лаура Перголицци, выступающая под псевдонимом LP, долгое время была известна только как автор песен для Рианны и Кристины Агилеры, однако три года назад громко заявила о себе альбомом "Lost on You".

Сегодня артистка выпустила свой новый полноформатный релиз "Heart to Mouth" - пятый в ее карьере, однако только первый в статусе поп-звезды.

Когда я сажусь перед микрофоном и начинаю сочинять мелодии, я ощущаю, как мое сердце напрямую соединяется с моим ртом. В прошлом я чувствовала себя частью города, люди на улицах которого нуждались в моем внимании. Теперь я чувствую, что передо мной раскрылось широкое шоссе для общения со всем миром и я могу делиться своими эмоциями с огромным количеством людей. Но будь то грустные песни или праздничные гимны, все они рождаются в одном и том же месте - в моем сердце", - рассказала певица о новой пластинке.

Отметим, Артистка приедет в Украину с новой программой 19 апреля. Концерты LP в апреле также запланированы во Львове, Одессе и Харькове. В прошлом году американка успела выступить в Киеве несколько раз. В конце июня певица собрала полный клуб Stereo Plaza, а в декабре покорила столичный Дворец спорта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь