Ребекка Блэк дала обещание не оставлять свою публику

Ребекка Блэк дала обещание не оставлять свою публику
Обновлено 14:32 Чт, 26 Июль 2012 Телеграф Apelzin
Американская селебрити Ребекка Блэк пообещала всем своим поклонникам и ненавистникам продолжать публиковать видео на сайте “YouTube”.
Как известно, международную славу девушка обрела весной 2011 года после выпуска клипа на песню “Friday”, который впоследствии стал анти-хитом на видео-хостинге “YouTube”. Несмотря на негатив со стороны интернет-пользователей, ненавистный всеми ролик набрал более 167 миллионов просмотров и более 3 миллионов "дислайков". Стоит отметить, что 16 июня того же года оригинальную загрузку с сайта удалили. В недавнем интервью изданию “Billboard”, Ребекка заявила, что будет и дальше использовать свою популярность: "Конечно, я буду продолжать публиковать видео на “YouTube”. Конечно. До своего самого последнего дня жизни. До самого последнего дня". Мисс Блэк также официально подтвердила, что завершает работу над своим дебютным сольным лонгплеем, на который попадут песни, по её словам, записанные под влиянием разных артистов: "Я люблю Эда Ширана. Мне нравится альбом Рианны “Talk That Talk”, а ещё я люблю The Black Keys". "Они конечно более альтернативные, их не услышишь на радио, но я их обожаю", – добавила Ребекка о группе The Black Keys. Стоит отметить, что Ребекка Блэк работает над своим пока что безымянным альбомов уже больше года.

Все по теме:

Альбом, Ребекка Блэк.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь