"Антитела" в новом клипе показали потрясающую природу Португалии (Видео)

"Антитела" в новом клипе показали потрясающую природу Португалии (Видео)
20:54 Вт, 29 Январь 2019 Телеграф www.segodnya.ua Фото: Facebook

Новости культуры: Поп-рок-группа всегда удивляет смыслами и символами в своих клипах, новый клип – не исключение.

Украинская поп-рок-группа "Антитела" всегда удивляют своими видеоработами, которые наполняют смыслами и символами. Новый клип музыкантов "Вірила", премьера которого состоялась 28 января, – не исключение. В основу видео заложена идея, которая резонирует в каждом.

Съемки новой видеоработы проходили в Украине и Португалии: вблизи Лиссабона и около города Фафе. Одна из локаций сюжета, которая привлекает внимание, – это каменный дом Casa do Penedo, или "Дом Флинстоунов". Он входит в топ-10 самых неординарных сооружений мира. Его уникальность заключается в том, что дом имеет вид скалы и стоит на вершине пустынного холма. Несколькими стенами для дома служат огромные валуны. В Украине были отсняты сцены в столярной мастерской. Художник-декоратор Виктор Бучковский специально создал эту локацию для съемок клипа.

Еще один объект, который заслуживает внимание в клипе "Вірила", – это дельтаплан, символ осуществления мечты. В Португалию "Антитела" привезли настоящий учебный дельтаплан "УТ", созданный еще в 1978 году. Для съемок он был задекорирован деревом. Следует отметить, что такие дельтапланы никогда не летали в этой местности, над Атлантическим океаном.

Суд против группы "Антитела": истец так и не явился на заседание

"Это одна из наиболее мужских песен в репертуаре группы "Антитела". Это обращение от нас, музыкантов-мужчин, к своим женам, это обращение от нас, как сыновей, к своим мамам и это обращение ко всем женщинам Украины с одним простым посылом: мы, мужчины, способны на невероятные вещи, преодолевать препятствия, способные подниматься с коленей и идти вперед и свернуть горы, если мы знаем, что рядом идет женщина, которая верит в нас и этот меседж касается, я уверен, не только музыкантов группы "Антитела", но и собственно всех мужчин страны", - рассказал Тарас Тополя.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь