Кайли Миноуг: Я вдохновлена как никогда

 Кайли Миноуг: Я вдохновлена как никогда

Австралийская певица Кайли Миноуг удивляется тому, как ей по-прежнему удаётся работать в музыкальной индустрии.

Отметившая 25-летний юбилей творческой деятельности артистка недавно выпустила новый сингл "Timebomb", на который также был снят клип. Кайли откровенно призналась, что на съёмочной площадке она чувствовала себя "абсолютной идиоткой".

"Когда мы снимали сцену на самой загруженной улице района Сохо, у меня были ушные мониторы, — вспоминает Кайли. — Я, наверно, выглядела абсолютной идиоткой, когда бегала по дороге и пела во весь голос без всякой музыки!"

Певица также сказала, что сильно переживала из-за своего мини-платья: "На мне была очень сексуальная и маленькая вещица. Люди могут не поверить, но иногда я бываю очень стеснительной".

Напомним, что Кайли Миноуг недавно выпустила очередную коллекцию своих лучших песен под названием "The Best of Kylie Minogue". "Было очень сложно выбрать песни, которые бы вошли в сборник лучших хитов, — сказала она. — Я поверить не могу, что я уже в таком положении, когда у меня всего настолько много". Рассуждая о праздновании 25-летия своей музыкальной карьеры, Кайли подитожила: "У меня голова идёт кругом от мысли, что я всё ещё занимаюсь этим и мне это нравится, на самом деле я сейчас вдохновлена как никогда".