"Голос країни 9": чем удивил 5 выпуск "слепых прослушиваний" (Видео)

"Голос країни 9": чем удивил 5 выпуск "слепых прослушиваний" (Видео)
10:29 Пн, 18 Февраль 2019 Телеграф Фото: instagram

Новости культуры: Развлекательный проект "Голос страны 9" продолжает поражать зрителей талантами.

В воскресенье, 17 февраля, состоялся 5 выпуск "слепых прослушиваний" вокального шоу "Голос країни 9", где два тренера почти полностью собрали свои команды.

За кулисами шоу бушуют настоящие страсти. Немало талантливых певцов стремятся развернуть своим выступлением кресла звездных тренеров. Не меньшее напряжение царит и в судейских рядах. Каждый из звездных наставников стремится пригласить в свою команду самородков, которые смогут составить достойную конкуренцию в финале и получить главный кубок шоу "Голос страны 9".

Прошедший эфир не уступает по количеству талантов предыдущим четырем.

Открыла пятый эфир группа Leon Voci. Четыре талантливых артиста выбрали сильную песню из репертуара легендарной группы Queen, которая помогла развернуть кресло Тины Кароль.

 

Покорить сцену "Голосу страны" решила и Мария Никулина. Девушка едва оправилась от потери близкого человека, поэтому только в 9 сезоне решила присоединиться к вокальному проекту. Чувственной песней она стремится показать, что в любой сложной ситуации всегда есть то, ради чего стоит жить. Развернув три кресла, долго не раздумывая, вокалистка выбрала команду Тины.

 

На шоу приходят люди, которые талантливы не только в вокале. Показать свои вокальные данные, решил Сергей Костецкий, победитель второго сезона шоу "Танцы со звездами". Зажигательные ритмы песни Элвиса Пресли заставили подняться весь зал, а мастерское пение развернуло кресло Дана Балана.

 

Дария Телитченко мечтала стать певицей еще с детства. Однако все вокальные шоу не приносили ей успеха, ведь как участники, так и судьи указывали девушке на пышные формы. Песня Гайтаны очаровала Потапа и Монатика, которые сошлись в борьбе за певицу. Дария выбрала зажигательного Монатика.

 

Следующим на сцену вышел Даниил Однораленко, который признался, что будет петь для Тины Кароль. Житель Константиновки выбрал песню, которая поразила Тину оригинальностью. Артистку парень считает своим кумиром и добавил, что именно ее песни дарят свет в прифронтовые будни на Донбассе. Как и хотел, он попал в команду к кумиру, Тине Кароль.

 

Голос страны 9 сезон: чем удивил третий выпуск (Видео)

Яна Клявиня из Риги, Латвия, невероятно вдохновляется украинскими артистами. Девушка призналась, что вся Прибалтика слушает украинские песни, поэтому она пришла на "Голос". На шоу "Голос країни" девушка хочет получить ценные советы и мотивацию идти дальше к победам. Яна тронула своим вокалом тренеров шоу, исполнив хит THE HARDKISS "Прірва". Яну выбрали Тина Кароль и Потап. Девушка колебалась, но решила выбрать Тину Кароль.

 

Радиоведущий из Одессы Владимир Заячковский тоже решил покорить зрителей и судей "Голоса страны". Одессит, который уже имеет опыт выступлений на сцене в "Лиге смеха", выбрал жизнерадостную песню Don't Worry Be Happy, которая помогла ему попасть в команду Дана Балана.

 

Жительница города Ковель решила реализовать совет Кузьмы Скрябина, который посоветовал Натальи Корниленко идти на большую сцену. Наталья исполнила песню Sia "My Love". Свое участие в шоу она решила посвятить Скрябину. Вокалистка тронула Потапа и попала в его команду.

 

Наталья Краснянская в свое время победила на конкурсе "Славянский базар", но карьера артистки не сложилась и она разочаровалась в мире шоу-бизнеса. Но талантливая вокалистка все же решила вновь вернуться к музыке, приняв участие в "Голосе страны". К Наталье повернулся один тренер – Дмитрий Монатик.

 

В сети стали популярными споры о подарке Дана Балана Тине Кароль на шоу

Владислава Бердникова пыталась попасть на "слепые прослушивания" на протяжении 5 лет. Для прослушивания девушка выбрала песню "Святая" группы KAZKA. На проекте раскрыть творческий потенциал вокалистки поможет Монатик, который забрал девушку в свою команду.

 

Одной из самых ярких и запоминающихся участниц стала Анастасия Андреева. Зажигательная песня Уитни Хьюстон помогла энергичной певице покорить сердца трех звездных тренеров. Одесситка развернула все тренерские кресла, но поработать решила в команде с Тиной Кароль.

 

Последний участник пятого выпуска, 18-летний Арсений Журавель покорил зрителей и тренеров своим исполнением песни знаменитой группы A-ha Take On Me. Свое выступление парень решил посвятить своей маме. Арсен уверенно выступил, развернув все кресла тренеров и сорвав овации в зале. Как наставника он выбрал рэпера Потапа.

 

Однако не всем так повезло. Не все участники смогли покорить своим пением тренеров вокального шоу. Поклонница комедии "Скажене весілля" Карина Соколовская, с песней подопечных Потапа "Луч", не сумела обернуть кресла тренеров. Ее поддерживали актеры комедии, и некоторые даже пришли на кастинг.

 

Россиянин Евгений Попов еще с детства мечтал стать артистом, однако проблемы с лишним весом становились на пути успеха. Он признался, что благодаря музыке вернул веру в себя. Пройти в следующий этап вокального проекта не сумел.

 

Покорять звездных судей пришла и Светлана Гаева. Девушка решила кардинально изменить свою жизнь и попробовать свои силы в вокальной карьере. Однако развернуть кресла тренеров не смогла.

 

"Голос країни 9": первый выпуск вокального шоу

Ряды участников шоу пополнились новыми голосами. И так, у Дмитрия Монатика в команде 15 из 16 участников, у Тины Кароль – 14, в командах Дана Балана и Потапа по 10 участников.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь