"Крепостная": саундтрек к сериалу в исполнении Веры Кекелии (Видео)

"Крепостная": саундтрек к сериалу в исполнении Веры Кекелии (Видео)
16:53 Ср, 6 Март 2019 Телеграф glavcom.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: Сериал "Крепостная" - очень сложная и глубокая драма.

В сети опубликован промоклип сериала "Крепостная" с полноценным саундтреком – песня Скрябина "Мовчати", которую исполнила украинская певица и участница Нацотбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2019" Вера Кекелия.

"Сериал "Крепостная" - очень сложная и глубокая драма. Нам нужна была песня, которая отвечала бы такому сериалу. Мы хотели, чтобы это было хоровое исполнение, но не слишком классическое", - рассказала Scotch руководитель отдела эфирного промо СТБ Лидия Панькив.

Проект нашел певицу, которая заменила целый хор. Вера Кекелия исполнила песню многими тембрами, из которых музыкальный продюсер Влад Музыченко создал полноценный женский хор.

"Задача была такой, чтобы голоса звучали достаточно необычно и отстраненно. Это меня еще больше завело. Когда я услышала финальный вариант, у меня самой побежали мурашки", - комментирует Вера Кекелия.

Книга Ольги Кржечевской "Крепостная. По ту сторону свободы"

Как только промо ролики появились в сети, многие пользователи заинтересовались, кто же исполнил композицию Кузьмы Скрябина "Мовчати" в проморолике "Крепостной" и как ее найти. Были разные варианты, но поклонники Веры сразу узнали в саундтреке ее голос и хотели получить полную новую версию песни. Из-за такого спроса, было решено записать полноценный саундтрек и создать клип из не вошедших кадров проморолика.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь