"Голос країни" 9 сезон 8 выпуск: причина ссоры Дан Балана с Потапом

"Голос країни" 9 сезон 8 выпуск: причина ссоры Дан Балана с Потапом
10:41 Пн, 11 Март 2019 Телеграф Фото: Facebook

Новости культуры: Первый эфир вокальных боев "Голосу країни 9" состоялся в воскресенье, 10 марта.

По правилам программы, судьи формируют свои команды путем "слепых прослушиваний", повернувшись к участникам спиной и оценивая лишь их вокальные данные. Однако, есть и нововведения в этом сезоне — теперь все судьи в конце выступления каждого участника должны будут повернуться в любом случае.

Потап, Дан Балан, Тина Кароль и Монатик определялись с частью участников, которые дальше будут бороться за победу. Какие музыкальные оранжировкия и необычные идеи воплотили в жизнь тренеры, а также каким вокалистам песенного шоу удалось пройти до этапа "нокаутов".

Каждый из тренеров представлял своих участников по очереди, выбирая одного, кто готов идти до победы. Открывали "вокальные поединки на ринге выпала честь Потапу.

Первыми на сцену "Голоса страны" вышли участники команды Потапа. Для вокального поединка своих вокалистов продюсер выбрал хит осени 2019 года - саундтрек из фильма "Рождение звезды". По мнению Потапа, Натальи было больше нужно пройти к следующему этапу. Однако парня сразу "украла" Тина Кароль, нажав на кнопку в первую секунду. 

Продолжили "вокальные поединки" 9 сезона девушки из команды Дана Балана. Он выбрал для них песню Софии Ротару "Край, мій рідний край". Пойти дальше Дан Балан решил с украинкой Мариной Фижделюк, однако Потап использовал шанс на "кражу" и забрал Ангелину Василевской в свою команду. 

Следующими к бою приступила команда Тины Кароль. Открывать "бои" она доверила бэк-вокалисту Дана Балана Романау Бурасанзве и Ксении Бахчаловой, которой говорили, что ее внешность не подходит для сцены.  

В вокальном поединке "Голоса страны" сошлись три участницы команды Монатика. Все судьи остались в восторге после выступления девушек, поскольку Дмитрию Монатику удалось совместить три совершенно разных тембра. Однако идти дальше тренер решил с Дарьей Телитченко. Наталью Краснянскую "украл" Потап, а Владислава Бердникова покинула 9 сезон проекта навсегда. 

Эксцентричным дуэтом поразил зрителей Потап, пригласив на вокальный ринг рок-вокалистку Викторию и нежный тембр Аделины. Потап решил продолжать борьбу с Викторией Ягич, аргументировав выбор тем, что она более готова к борьбе. 

Следующими на сцену шоу вышел нежнейший дуэт участников команды Дана Балана. Звездные судьи остались в восторге от выступления обоих конкурсантов, однако Дан Балан решил дать шанс продолжить борьбу с Оксаной Мухой. Потап снова воспользовался "кражей", выхватив в свою команду Михаила Димова. 

Потом вышли участники команды Тины Кароль – квартет Leon Voci и Шайе Огенетеджири. С первых нот им удалось взорвать судей со своих мест и заставить танцевать. Однако, тренер решила продолжать борьбу с ребятами из квартета Leon Voci. Однако Шайе Огенетеджири решили заполучить в свою команду сразу три тренера, однако девушка попала в команду Монатика. 

Монатика покорил сердца слушателей, однако от Потапа и Дана Балана тренер получил немало критики. Он решил идти дальше с Анной Волобуевой, а Николай Задерей покинул шоу. 

На" вокальных боях " девушки из команды Потапа получили немало критики, из-за которой тренер заметно разозлился и вступил в жесткий спор с Даном Баланом и Монатиком.Потап вынес вердикт – он продолжает борьбу с девушкой из помидорного города, Кариной Арсентьевой. 

Дан Балан представил участников с чрезвычайно душевным выступлением. Профессиональный танцор и арабский исполнитель очаровали тренеров, однако Сергею Костецкому пришлось покинуть проект. Дан Балан решил выбрать Хейтама Рафи. 

Дива "Голоса страны" с команды Тины Кароль объединила голос народной певицы и учителя музыки, сделав новую оранжировку. За непреодолимое желание и настойчивость Тина Кароль отдала свой голос Лидии Федоровне. 

Следующими с команды Монатика далее прошел Андрей Хорисенко. 

Невероятно нежное исполнение участников команды Потапа очаровало всех тренеров. От комплиментов не сдержались ни Тина Кароль, ни Монатик. Однако Потапу пришлось выбирать и его выбор пал на Арсения. 

Участники команды Дан Балана взорвали зал и звездных судей, однако место в команде тренер решил отдать Владимиру Зайончковскому. 

Ребята и их звездный тренер Дима Монатик получили много комплиментов, а Тина Кароль даже не смогла выбрать своего фаворита среди них. Однако дальше пошел Андрей Карпов. 

"Голос країни 9": седьмые слепые прослушивания (Видео)

Закрыла первый эфир "вокальных боев" феерическим выступлением своих участников неоднократная победительница "Голоса страны" Тина Кароль. Выбор Тины Кароль остановился на Андрее Хаятове. 

Кроме новых образов и невероятных номеров, телезрители увидели в первом выпуске вокальных батлов продолжение самой романтичной истории весны между тренерами Dan Balan и Тиной Кароль.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь