Умерла популярная российская певица 90-х

Умерла популярная российская певица 90-х
19:46 Сб, 16 Март 2019 Телеграф Фото: Инстаграм

Новости культуры: Популярная российская поп-певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет от тяжелой болезни.

В Москве в возрасте 38 лет умерла певица Юлия Началова. Об этом сообщила представитель артистки Анна Исаева в Instagram.

Ранее Исаева рассказала российским СМИ, что певица перенесла плановую операцию на ноге и находится в состоянии искусственной комы.

Официальная причина смерти пока не сообщается, но 13 марта артистка была доставлена в московскую больницу в тяжелом состоянии. Началовой провели операцию на ноге, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она была введена в состояние искусственной комы.

Юлия Началова заболела еще в 2007 году, когда ей провели неудачную операцию по увеличению груди. Врачи из клиники в Лос-Анжелесе занесли ей инфекцию, тогда певицу экстренно госпитализировали прямо из аэропорта. Сама девушка говорила, что врачи буквально "вытащили ее с того света".

Юлия Началова родилась в Воронеже 31 января 1981 года. В 1995 14-летняя певица выпустила первый альбом "Ах школа, школа". В 1997 году вышел популярный сингл "Герой не моего романа", ставший в итоге ее визитной карточкой. В 2003 году участвовала в реалити-шоу "Последний герой".

Умерла певица и актриса Людмила Сенчина

Также Началова засветилась и на ТВ, в частности, принимала участие в развлекательно-вокальных шоу "Один в один", "Два голоса" и даже сыграла роль в украинском мюзикле "Три мушкетера".

В июне 2018 года Началова была занесена в базу "Миротворца". Певица неоднократно посещала с концертами оккупированные территории Донбасса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь