Евровидение 2019: представитель Израиля не справился с волнением

Евровидение 2019: представитель Израиля не справился с волнением
23:59 Сб, 18 Май 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости культуры: Представителю Израиля Kobi Marimi не получилось справиться с волнением и в конце песни он заплакал.

Суббота, 18 мая, стала для меломанов настоящим праздником, ведь в израильском Тель-Авиве проходит финал вокального конкурса Евровидение-2019. Каждый из 26 участников представил свою композицию на сцене. В частности, представитель Израиля Kobi Marimi.

Артист завоевал немалую привязанность у жителей Израиля, ведь именно ему выпала честь представлять государство после триумфа Нетти Барзилай в 2018 году. Поэтому Kobi Marimi под бешеные овации вышел на сцену.

Однако справиться с волнением певцу было крайне сложно. На последних секундах своей символической песни "Home" Kobi Marimi не сдержал слезы и заплакал. Прикрывая лицо руками артист покинул сцену.

Отметим, что Kobi Marimi – один из 6 участников Евровидения-2019, который не выступал в полуфиналах, а автоматически попал в окончательный этап конкурса. Такие привилегии певец получил благодаря победе Израиля в 2018-м, когда Нетта Барзилай торжествовала в Лиссабоне. Поэтому выход на сцену шоу для Kobi Marimi был дебютным.

В Израиле артиста сравнивают с легендарным Фредди Меркьюри благодаря его образу. Зажигательный Kobi Marimi имеет усы, как у лидера Queen.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь