Забавная пародия от Бабы Доцьки: "Охрана, отмєна" гуцульская версия (Видео)

Забавная пародия от Бабы Доцьки: "Охрана, отмєна" гуцульская версия (Видео)
17:23 Сб, 8 Июнь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram
Громкая песня, которая взорвала все украинские музыкальные сервисы и одна из немногих в Украине, стала настоящим трендом в сети.

На нее уже создано немало каверов, среди которых – и перепев гуцульской певицы Бабы Доцьки.

На официальном YouTube-канале женщина с именем Баба Доцька выложила смешную пародию на песню блогера Jerry Heil с собственной адаптацией под названием "Кохана".

"Життє – то не проста штука. Ніколи не знаєш, хто стане на заваді твоєму щістю. Любіт один другого. P.S. Йой, Іване, я сі з тебе не сподівала", – говорится в заметке к смешному видеоролику.

На нем женщина надела гуцульский строй и ела местные блюда – консервированные огурцы, свежие овощами и запивала самогонкой (сивухой). В песне женщина рассказывает об измене любимого Ивана, которого она застукала с другой женщиной. Поэтому она пьет в одиночку и примеряет к голове рога оленя, которые перед этим тщательно вытирала.

 "Взрывная" пародия на песню MARUV за сутки набрала 100 тысяч просмотров (Видео)

Сейчас пародия на песню "Охрана, отмєна" набрала более 11 тысяч просмотров с момента публикации – 5 июня. Стоит добавить, что число просмотров оригинального хита Jerry Heil достигает отметки 5,2 миллионов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь