69-летний рок-музыкант ради концерта полетит

69-летний рок-музыкант ради концерта полетит
13:50 Вт, 14 Май 2013 Телеграф km.ru
В конце мая в Москве состоится долгожданный концерт знаменитой венгерской рок-группы Omega.

Музыканты представят своим российским поклонникам последний на сегодняшний день альбом "Rhapsody", релиз которого состоялся 3 года назад, в 2010 году.

Эта работа стала первым альбомом Omega, выпущенным в России на CD-носителе. Сам же альбом представляет собой the best of, где собраны самые популярные и любимые поклонниками композиции, в том числе и знаменитая рок-баллада "Gyöngyhajú lány" ("Девушка с жемчужными волосами").

Примечательно, что за свою более чем полувековую историю Omega еще ни разу не выступала в России. Грядущее шоу, которое состоится 30 мая на сцене Crocus City Hall станет 1-м концертом коллектива в нашей стране.

На московском концерте будет использовано более 17 тонн аппаратуры, в том числе несколько лазерных установок.

А для солиста группы и ее бессменного лидера Яноша Кобора, который 17 мая отметит свое 70-летие, поездка в Москву станет 1-м полетом на самолете. По словам музыканта, он не любит передвигаться с использованием воздушного транспорта. Однако гастрольный график коллектива столь насыщенный, что не позволяет приехать в российскую столицу на поезде. И ради своего 1-го визита в Москву Янош готов совершить этот маленький личный подвиг.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь