Бонни Тайлер считает, что Мамедов может победить на "Евровидении"

Бонни Тайлер считает, что Мамедов может победить на "Евровидении"
20:53 Вт, 14 Май 2013 Телеграф

Известная певица из Уэльса не уверенна, что на конкурсе победит Великобритания, поскольку у Азербайджана больше шансов на победу.

Во время подготовки ко второму полуфиналу "Евровидения-2013" азербайджанец Фарид Мамедов встретился с легендарной британской певицей. Так, сегодня Мамедов встретился с наиболее известной конкурсанткой Евровидения-2013, певицей из Великобритании Бонни Тайлер. Известная певица из Уэльса стала популярной еще в 1977 году благодаря синглу "Total Eclipse of the Heart", который стал главным хитом в Ирландии, Великобритании, США, Франции и Австралии. Фарид и Бонни Тайлер встретились на Stortorget, то есть Большой площади, в центре Мальме. На площади разместили также часы "Евровидения", которые отсчитывают время до начала Финала конкурса. "Я большой почитатель Вашей музыки. Особенно мне нравится песня It’s A Heartache," - сказал Фарид, а затем спел фрагмент одного из хитов певицы. После личного общения Фарид и Бонни поговорили со СМИ об их карьере и о конкурсе. "Это просто удивительно, что в конкурсе принимает участие звезда такого масштаба. Для меня огромная честь стоять на одной сцене с Бонни Тайлер", - отметил Фарид. В свою очередь, Бонни сказала, что не уверенна, что на "Евровидении" победит Великобритания, поскольку у Азербайджана больше шансов на победу. "У Фарида прекрасная песня и очень сильный голос. Для меня он победитель", - сказала она.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь