Ронан Китинг вернулся с новым клипом

Автор
2
 Ронан Китинг вернулся с новым клипом

В сети состоялась долгожданная премьера нового клипа на песню Ронана Китинга.

Трек "Fires", клип на который представлен ниже, войдет в новый одноименный альбом участник ирландского бойз-бенда Boyzone. Пластинка должна появится в продаже уже 3 сентября, а уже после музыкант отправится с гастролями в поддержку записи.

"Начался мой новый этап в жизни, поэтому я снова готов писать и записывать новый студийный диск, который мне бы хотелось представить до конца года. У меня подготовлено много новых песен", — комментирует работу господин Китинг.

Рассказал Ронан и о звучании готовящего альбома: "Это совсем не фолк. Это поп-альбом. Мы вновь работали над песнями вместе с Греггом Александром. Это так забавно снова записываться в студии – я не делал этого уже пять лет. Я немного нервничаю и хочу, чтобы диск получил замечательным".

Напомним, что помимо участия в Boyzone, Китинг сумел стать успешным сольным артистом. Тиражи его дисков составили более 25 миллионов копий, в то время как в составе родного коллектива они продали около 20 миллионов. Всемирная слава пришла к певцу после композиции "When You Say Nothing at All", которая звучала в фильме "Ноттинг Хилл".