Келли Роуланд о будущем Destiny’s Child: "Мы наслаждаемся дружбой"

Келли Роуланд о будущем Destiny’s Child: "Мы наслаждаемся дружбой"
07:55 Пт, 3 Август 2012 Телеграф Apelzin

Американская певица Келли Роуланд заявила, что её бывшие коллеги по группе Destiny’s Child не собираются воссоединяться.

Артистка также рассказала, что её подружки Бейонсе и Мишель Уильямс даже не задумываются о дальнейшем сотрудничестве, а просто наслаждаются дружескими отношениями, пришедшими на смену профессиональным. "Нам хорошо вместе, а это, как мне кажется, самое главное, — объяснила Келли в интервью MTV. — У нас нет желания выцарапать кому-то глаза, мы слишком сильно любим друг друга". Роуланд продолжила: "Если бы мы хотели воссоединения, вы знаете, мы бы давно уже это сделали. Пока же мы просто наслаждаемся дружбой. Это самый лучший подарок, который нам преподнесла группа Destiny’s Child". Тем не менее, в июле этого года отец Бейонсе  - Мэтью Ноулз, служивший очень долгое время менеджером знаменитого гел-бэнда, заявил, что новый материал группы Destiny’s Child выйдет этой осенью.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь