Стинг почти два часа без перерыва играл в Москве свои хиты

Стинг почти два часа без перерыва играл в Москве свои хиты
00:04 Сб, 4 Август 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: Reuters

Его единственный концерт прошел в столичном спорткомплексе "Олимпийский", который вмещает до 25 тыс зрителей и был заполнен до отказа.

Британский певец Стинг вновь потряс московскую публику своим профессионализмом. Когда музыкант, одетый в белую майку без каких-либо надписей и темные брюки, появился перед публикой, ему устроили настоящую овацию. "Добрый вечер, Москва", - по-русски сказал Стинг и уже на родном языке добавил, что очень рад вернуться в Россию. И хотя в последний раз он приезжал в столицу не так давно - в прошлом году пел с симфоническим оркестром - его нынешнее выступление было совершенно не похоже на предыдущее.

На сей раз артист привез новую программу, которую с начала июня показывает по всему миру в рамках турне "Sting's Summer Tour". Вместе со своими музыкантами - гитаристом Домиником Миллером, барабанщиком Винни Колайута, клавишником Дэвидом Санчесом, скрипачом Питером Тикеллом и вокалисткой Джо Лоури - Стинг исполнил самые популярные песни, написанные за 25 лет его сольной карьеры, а также композиции времен группы "The Police".

Мало кто способен составить программу только из хитов и на протяжении почти двух часов держать зрителей в напряжении. Артист исполнил двадцать одну песню. Прозвучали "Englishman In New York", "Seven Days", "Next To You", "Roxanne", "Every Breath You Take", "Fragile" и многие другие. Разумеется, Стинг пел вживую, также огромное впечатление на публику произвел скрипач Питер Тикелл, однако все сошлись во мнении, что звук в "Олимпийском", к сожалению, оставляет желать лучшего.

Все по теме:

Москва, Стинг.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь