Олдфилд: Выступление на открытии Олимпиады было подтверждением

Олдфилд: Выступление на открытии Олимпиады было подтверждением
04:43 Сб, 4 Август 2012 Телеграф Apelzin

Майк Олдфилд сказал, что его выступление на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне было подтверждением его роли в музыкальной истории.

Во время шоу, зрителями которого стали примерно миллиард человек, артист исполнил своих классические хиты "Tubular Bells" и "In Dulci Jubilo". В интервью агентству "AP" господин Олдфилд откровенно признался, что испытывал невероятную гордостью за то, что ему выпал шанс представлять Великобританию на международном событии. "Популярность моей музыки пережила неизбежный спад, которые испытывают многие артисты. Если ты на вершине, то неизбежно произойдёт падение, — сказал он. — И в итоге, спустя 40 лет быть признанным чем-то важным и значимым… Это было прекрасно". Олдфилд также добавил, что выступать в отделении, посвящённом Государственной службе здравоохранения Великобритании было особой честью. "Ты в любом случае пользуешься этой службой, если ты живёшь в Англии. Ты поранился — звонил в скорую, они отвезут тебя в неотложку и позаботятся о тебе просто так, — сказал он. — Это ведь отлично. Самое время поблагодарить их". Напомним, что самый главный хит Майка Олдфилда "Tubular Bells", принесший ему славу, впервые попал в американский и британский чарты в 1974 году.

Все по теме:

Майк Олдфилд.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь