Рок-группа Muse нашла вдохновение в книге ''Война миров Z''

Рок-группа Muse нашла вдохновение в книге ''Война миров Z''
22:36 Пн, 10 Июнь 2013 Телеграф Apelzin

Участники рок-группы Muse признались, что вдохновением для создания их последней пластинки “The 2nd Law” стала книга "Война миров Z"

Отметим, что коллектив предоставил некоторые из треков для саундтрека к готовящейся кинокартине по мотивам одноименного романа Макса Брукса. Фронтмен Muse Мэтт Белами сказал в интервью телеканала “MTV”: "Когда мы записывали альбом, я читал книгу “Война миров Z”. О фильме в данный момент я даже ничего не знаю, но вот мне посоветовали прочитать это замечательное произведение". Музыкант добавил: "В песнях можно услышать много тем, связанных с апокалипсисом, концом света, выживанием в ужасных обстоятельствах. Это было приятное совпадение, что мы записали треки, вдохновением для создания которых послужила эта книга". В свою очередь Бред Питт, который сыграл главную роль и стал продюсером фильма, объяснил, почему именно творчество Muse отлично сочетается с сюжетом. Питт сказал: "Два года назад для фильма "Экзорцист" была подобрана хорошая тема “Tubular Bells” и мы хотели найти что-нибудь в этом духе для "Война миров Z". Я послушал альбом Muse, услышал это совпадение и понял, что трек “The 2nd Law” как раз то, что мы ищем". Мировая премьера пост-апокалиптического фильма ужасов "Война миров Z" запланирована на 21 июня этого года.    
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь