Музыканты Bloc Party запишут мини-альбом и разойдутся

Музыканты Bloc Party запишут мини-альбом и разойдутся
Обновлено 11:44 Чт, 13 Июнь 2013 Телеграф
Музыканты группы Bloc Party решили сделать перерыв в творческой деятельности, однако перед этим они выпустят мини-альбом.
Музыканты группы Bloc Party решили сделать перерыв в творческой деятельности. Рассел Лиссак отметил, что коллектив разойдется, как только закончит запланированные выступления на фестивалях этим летом. В интервью одному из изданий Рассел отметил, что группа приостановит деятельность минимум на полгода, а может быть и на два года. Гитарист считает, что бывают ситуации, когда после того, как музыканты уходят, они делают стоящие вещи для того, чтобы воссоединится. Однако, может случится и так, что люди, проводя вместе много времени, начинают делать что-то новое. Касательно первого альбома группы, который называется "Silent Alarm", который вышел в 2005 году, Лиссак сказал, что во время записи пластинки у музыкантов были потрясающие ощущения. Однако на гастролях в поддержку диска 2008 года “Intimacy”, чувства смешались и это повлияло на группу. В 2009 году группа Bloc Party приостановила свою активность, однако в 2011 участники встретились в студии и записали диск “Four” - последнюю студийную работу коллектива на сегодня. В Великобритании пластинка добралась до третьей строчки альбомного чарта. Перед тем, как разойтись, группа пообещала летом порадовать слушателей новым мини-альбомом.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь