Робин Тик благодарен Джастину Тимберлейку за свой мировой хит

Робин Тик благодарен Джастину Тимберлейку за свой мировой хит
Обновлено 15:03 Чт, 13 Июнь 2013 Телеграф
Американский R&B-исполнитель Робин Тик признался, что творчество Джастина Тимберлейка помогло стать его треку “Blurred Lines” мировым хитом.
Американский R&B-исполнитель Робин Тик признался, что творчество Джастина Тимберлейка помогло стать его треку “Blurred Lines” мировым хитом. Отметим, что многие издания и порталы начали сравнивать звучание текущего сингла Робина с некоторыми песнями Тимберлейка из его нового альбома “The 20/20 Experience”. «На самом деле он очень мне помог, – сказал Тик в интервью радиостанции “Hot 97”. – Он полностью перешел на R&B, и для меня это звучание стало ближе». Певец добавил: «Он, как и я, вырос с таким же влиянием – Майкл Джексон, Принс. Мы оба были белыми детьми, которые росли в поколении хип-хопа. Поэтому я думаю, это нормально, что у нашей музыки есть немного сходства». Напомним, что песня “Blurred Lines” две недели возглавляет чарт самых продаваемых синглов Великобритании. Помимо этого, трек находится на шестой строчке американского чарта “Billboard Hot 100”. Релиз одноименного альбома “Blurred Lines” состоится 8 июля и на день позже в США.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь