Кто станет новым холостяком?

Кто станет новым холостяком?

Ксения Бугримова, руководитель проекта "Холостяк" сообщила, что уже выбран украинец для 4 сезона проекта.

После того, как закончился 3 сезон романтического проекта "Холостяк" с участием российского пластического хирурга Андрея Искорнева, все заговорили о том, кто же станет холостяком в новом сезоне. Ксения Бугримова, еще на последнем пост-шоу, дала обещание, что в этот раз холостяком станет украинец.

Уже было снято три сезона "Холостяка" и каждый раз получалось так, что главными героями ставали иностранцы. Первым был Максим Чмерковский, потом — Френсис Метью Романов, и в последнем сезоне — Андрей Искорнев. В этот раз, холостяком должен стать украинец, более того — СМИ уже делают сообщения о предполагаемых кандидатах.

Ксения Бугримова же сообщила, что холостяком в следующем сезоне станет известный украинец. Свое желание стать холостяком выразил украинский певец Андрей Кравчук (El Кравчук). Остается только ждать официальных сообщений от руководителей проекта.

Ксения Бугримова пока держит в тайне нового "холостяка", но вскоре кандидат будет официально объявлен. 4 сезон "Холостяка" обещает быть не менее драматичным и интересным, ведь предыдущий холостяк страны Андрей Искорнев, можно сказать, пересматривал решение 3 раза и наконец-то разобрался в своих чувствах. Зрителей просто повергли в шок откровения и признания участников о своей жизни и отношениях. Судьбы главных героев сложились настолько драматично, что с них можно писать сценарий к многосерийной мелодраме.