Леди Гага делится деталями нового альбома и готовит фильм

Леди Гага делится деталями нового альбома и готовит фильм
18:47 Пн, 6 Август 2012 Телеграф Apelzin

Американская певица Леди Гага продолжает популяризацию своей социальной сети “Little Monsters” собственным присутствием в чате.

На этот раз исполнительница снова пообщалась со своими поклонниками и рассказала массу новостей. Из сообщений стало ясно, что мужское альтер-эго певицы под именем Джо Кальдероне еще вернется в будущем. Также Гага раскрыла свои любимые выступления, среди которых значатся “MTV VMA 2009” и "Грэмми 2011", а вот любимыми клипами у певицы значатся “Bad Romance”, “Telephone”, а также будущий клип. Стало известно еще об одном проекте Стефани: совместными усилиями с Терри Ричардсоном, Гага снимает фильм о своих концертах в рамках тура “Born This Way Ball”. Примечательно, что как и в случае с недавним проектом Кэти Перри, будущая картина будет демонстрироваться в кинотеатрах. Не обошла вниманием певица и свой будущий альбом “Pop Art”, название которого она раскрыла ранее с помощью той же социальной сети. Интересно, что новые песни будут взяты со времен её дебютной работы “The Fame”. «Pop Art — движение в 70-х годов, которое живет по наши дни», — говорит Гага. Помимо своих творческих планов, Леди Гага обсудила личную жизнь. Так, стало известно, что она очень счастлива с актером Тэйлором Кинни и они собираются отметить годовщину своих отношений на этой неделе. "Я настолько счастливая, что просто готова нацепить хвост русалки и плескаться в ванной", — пишет звезда в чате.

Все по теме:

Леди Гага.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь