Элтон Джон: Мадонна выглядит как стриптизерша…

Элтон Джон: Мадонна выглядит как стриптизерша…
20:52 Пн, 6 Август 2012 Телеграф Apelzin

Очень хрупкое перемирие сэра Элтона Джона и Мадонны нарушилось после того, как знаменитый певец назвал свою коллегу "стриптизершей".

Музыкант также уверенно заявил, что карьера его давней ненавистницы, не обременяющей себя большим количеством одежды, подходит к логическому завершению. Такие резкие заявления в адрес Мадонны сэр Элтон обрушил в эфире одного из австралийских телешоу, на котором речь зашла о постоянных насмешках "Королевы поп-музыки" над Леди Гагой, которая стала крестной матерью его сына. 65-летний певец сказал: "Почему она такая кошмарная? Простите, но ее карьера закончена. Ее тур обернулся настоящей катастрофой, и этого бы не случилось, не будь она такой пи...". Предлагая своей 53-летней певице отказаться от чирлидерский помпонов и тканей в сеточку, Элтон Джон продолжил: "Если бы Мадонны была здравомыслящим человеком, она бы сделала запись в духе “Ray Of Light”, держалась бы подальше от танцевальной музыки, продолжила быть поп-певицей и делать прекрасные поп-песни, что она делает превосходно". "Но нет, ей надо всем что-то доказать… Она выглядит как какая-то ярмарочная стриптизерша. К тому же, она повела себя отвратительно по отношению к Гаге", — добавил он. Далее Элтон Джон раскритиковал бесконечным насмешки Мэдж в адрес Леди Гаги во время своего тура “MDNA” по поводу схожести ее хита 1989 года “Express Yourself” и песни 26-летней певицы “Born This Way”. Уже долгое время Мадонна "теребила" эту тему, утверждая, что она была рада помочь Гаге написать супер-хит. До нынешних высказываний Элтона Джона, вражда с Мадонной была покончена, поскольку бороться им особо не за что. Напомним, что пять лет назад они заключили перемирие на премии “GQ Awards” после трехлетней "войны", которая также началась с оскорблений. В то время сэр Элтон назвал певицу клоуном. Во время торжественной церемонии артисты скрепили мир дружественным объятием.

Все по теме:

Элтон Джон, Мадонна.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь