Джастин Бибер хочет показать, что вырос

Джастин Бибер хочет показать, что вырос
07:32 Чт, 11 Июль 2013 Телеграф Apelzin

Скутер Браун рассказал о том, что следующий альбом канадского поп-певца будет «немного отличаться» от его предыдущих записей.

Скутер Браун – менеджер Джастина Бибера – рассказал о том, что следующий альбом канадского поп-певца будет «немного отличаться» от его предыдущих записей. Он заявил “MTV News”, что артист хочет записать музыку в инновационном формате и посвятить её своим поклонникам, которые его так сильно поддерживают. «Для этого проекта мы хотим немного изменить привычный формат, – объясняет Браун. – На этот раз у нас больше, чем 10-12 песен, поэтому будет больше тем, который мы сможем раскрыть. Мы решили мыслить нестандартно, чтобы донести сообщения для поклонников через композиции». Скот добавил: «Джастин хочет показать, что вырос. Ему надо выразить самого себя». Отметим, что последний альбом Джастина Бибера “Believe” получил платиновый статус в США и дебютировал на первом месте в чарте “Billboard 200”.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь