"Лисапетный батальон" метит на "Евровидение-2014"

Автор
4
"Лисапетный батальон" метит на "Евровидение-2014"

Нашумевший коллектив шоу "Україна має талант" хочет поехать на "Евровидение".

Победители популярного талант-шоу "Україна має талант" не против представлять страну на европейском конкурсе исполнителей. Об этом сообщает obozrevatel.com. Солистка ансамбля Наталья Фалион сказала: "Мы даже англоязычную песню записали, но, в связи с участием в шоу "Украïна має талант", у нас есть обязательства перед "СТБ", и принимать самостоятельно решение, куда нам ехать, мы пока не можем".

8 Смотрите фото

Напомним, что коллектив "Лисапетный батальон" стал победителем шоу "Україна має талант". Главный приз конкурса — 1 млн грн - победительницы еще не получили. Так утверждает сын солистки ансамбля. Причиной является оформление документации. Также сын Натальи Фалион Виктор говорит, что коллектив стал очень популярным в Украине - колоритных певиц часто приглашают на концерты и шоу.

Стоить отметить, что выигранные деньги участницы "Лисапетного батальона" направят на благое дело — женщины стали инициаторами строительства храма в селе Пятничаны. Несмотря на то, что денежный выигрыш еще не перечислен, фундамент храма в родном селе певиц уже заложен.