Элли Гоулдинг не включила в альбом песню со своим парнем

Элли Гоулдинг не включила в альбом песню со своим парнем
19:16 Пт, 10 Август 2012 Телеграф Apelzin

Британская певица Элли Гоулдинг не записала дуэтную песню вместе со своим парнем, который скрывается под псевдонимом Skrillex.

"Я определенно хотела, чтобы мы поработали вместе над песней. – комментирует певица. – И без всяких сомнений, мы еще запишем что-нибудь, когда я и Сони будем менее заняты. В данный момент его карьера – это какое-то сумасшествие". Как известно, предстоящая новинка должна была войти во 2-й альбом Гоулдинг “Halcyon”, релиз которого запланирован на 8 октября. Помимо этого, певица решила рассказать какой концертный тур она собирается устроить в поддержку нового альбома. "Сами гастроли будут больше чем прошлые и с точки зрения продакшина на него будет потрачено больше средств. Он будет усовершенствованный", – призналась Элли. Напомним, вчера Элли Гоулдинг презентовала на просторах “YouTube” свой новый трек, который получил название “Anything Could Happen”. Трек станет лид-синглом с долгожданного 2-го альбома “Halcyon”.

Все по теме:

Элли Гоулдинг.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь