Дрейк подтвердил новый альбом покойной Алийи

Дрейк подтвердил новый альбом покойной Алийи
09:23 Сб, 11 Август 2012 Телеграф Apelzin

Дрейк, который представил на этой неделе совместную песню с певицей Алией, огласил выпуск нового альбома покойной артистки в этом году.

В интервью музыкальному телеканалу MuchMusic певец сказал: "Люди должны быть очень рады. Наверно, все подумали, что “Enough Said” это мой сингл, но это не так. Это все проект “Алийя”, над которым я и Ноа "40" Шебиб работаем в данный момент". Отметим, что, несмотря на заявления членов семьи Алийи о запрете выпуска нового музыкального материала под именем артистки, Дрейк признался, что все близкие дали благословение на выпуск новой пластинки. "Будет выпущено 13 или 14 новых песен Алийи и каждый будет этому очень рад. Это не для меня и это не для Ноа "40" Шебиб, а для нее и ее поклонников, чтобы дать им возможность получить что-то прекрасное. Ее близкие и родные, ее старый менеджмент и лейбл сказали, что мы должны это сделать" – признается рэпер. Дрейк также добавил: "Это так здорово! Вы получите новый альбом Алийи в конце этого года и он будет на вершине всего". Напомним, что на этой неделе Дрейк представил на суд слушателей новую песню, в которой используется вокал Алийи. Продюсером трека, записанного при участии знаменитой R&B-певицы, выступил Ноа "40" Шебиб. Впервые об этом сотрудничестве Дрейк упомянул в апреле этого года. Последний альбом певицы вышел в 2001 году всего за месяц до ее трагической кончины – звезда погибла в авиакатастрофе. В 2002 году вышел сборник “I Care For You”, на котором были представлены ее новые треки, которые ранее не издавались.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь