Обзор “UK Albums”: Рианна снова первая, Train и Keane в десятке

Обзор “UK Albums”: Рианна снова первая, Train и Keane в десятке
09:34 Пн, 13 Август 2012 Телеграф Apelzin

Спустя 9 месяцев после релиза альбома Рианны “Talk That Talk”, пластинка певицы снова в лидерах чарта самых продаваемых альбомов Британии.

Диск взлетел с седьмой на первую строчку. Стоит отметить, что на данный момент пластинка находится в хит-параде уже 38-ю неделю. В спину барбадосской красавице дышит британский рэпер Plan B. Артист продержался ещё одну неделю на втором месте со своим последним альбомом “Ill Minors”. Третье место на этой неделе за лонгплеем Maroon 5 “Overexposed”. Потерявший лидерство Конор Мейнард все же остается в пределах топовой десятки списка самых продаваемых альбомов Великобритании. Дебютный альбом артиста “Contrast” опустился на шестое место рейтинга. В десятку чарта смогли ворваться группы Train и Keane: альбомы артистов “California 37” и “Strangeland” попали на седьмую и десятую строчку. А британцы Эд Ширан и Адель набрали по одной позиции и проводят еще одну неделю в топ-10 рейтинга – за пластинками “+” и “21” восьмое и девятое места соответственно. Топ-10 чарта “UK Albums” на этой неделе выглядит так:
  1. (7) Рианна – “Talk That Talk”;
  2. (2) Plan B – “Ill Minors”;
  3. (4) Maroon 5 – “Overexposed”;
  4. (3) Эмили Сандэ – “Over Version Of Events”;
  5. (16) Палома Фейт – “Fall To Grace”;
  6. (1) Конор Мейнард – “Contrast”;
  7. (11) Train – “California 37”;
  8. (9) Эд Ширан – “+”;
  9. (10) Адель – “21”;
  10. (18) Keane – “Strangeland”.

Все по теме:

Рианна, Keane, Train, UK Albums.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь